Dieser Buffetplan ist als Anregung zu verstehen. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche oder Änderungen
auf und stellen Ihnen Ihr persönliches Festmahl zusammen.
-
Tomate/Mozzarella im Gläschen mit Basilikumpesto
-
gemischte Antipastiplatte(Zucchini, Paprika, Champignons, Möhren, Zwiebeln)
-
Bauernsalat mit Schafkäse
-
Ajvar-Creme (Paprika-Dip)
-
Aioli mit Safran (knoblauch-Dip)
-
Brotkorb
-
Rosmarinkartoffeln
-
Kräuterreis
-
Ratatouille (Gemüse in Paprika/Tomatensauce)
-
Ofengemüse
-
Saltimbocca von Hähnchenfilet
-
Schulter vom Duroc-Schwein a la "Provence" in kräftiger Weinsauce
-
Coq au vin
-
Vanillecreme mit Fruchtspiegel im Gläschen oder
-
Tiramisu im Gläschen
Ab 20 Personen 32,00 €/Person incl. 19% Umst.