Dieser Buffetplan ist als Anregung zu verstehen. Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Änderungen auf und stellen Ihnen Ihr persönliches
Festmahl zusammen.
-
Cous-cous-Salat
-
Tomatensalat mit Sesam und Joghurt
-
Rinderhackbällchen mit Minzdip
-
marinierte Hähnchenspieße auf Humus
-
Auberginenpaste
-
Sesamdip mit Joghurt
-
Harissacreme
-
Sesam- und Fladenbrot
-
Safrankartoffeln mit Lauchzwiebeln
-
Marokkanischer Gewürzreis
-
Lammragout mit Früchten
-
Zitronenhuhn auf Auberginenpüree
-
Zucchini und Fenchel mit Anis
-
buntes Ofengemüse mit Safran und Aprikosen
-
Zitronen-Safran-Flan mit Pistazie oder
-
Dattelgebäck auf Vanillespiegel
Ab 20 Personen 32,50 €/Person incl. 19% Umst.